- Peñaflor, Chile
- 27, Febrero 2020
Linea de telefono muerta, sin internet banda ancha

A partir del Viernes 14 de Febrero que no tengo servicios de teléfono (linea muerta) ni Internet Banda ancha, he llamado por lo menos unas 4 veces a atención al cliente y no hay respuesta para solucionar mi problema. tuve que hacer el reclamo directamente en una oficina de Movistar (El Golf, Santiago) para que por fin realizaran la solicitud de visita técnica. Esta se realizó el día 21 de Febrero, sin embargo el técnico no solucionó el problema, aludiendo a que tenía que llamar a un nuevo equipo de técnicos para revisar el estado del cableado. En esa oportunidad comentaron que el arreglo se haría dentro de 78 hrs.De eso ya va casi una sema y aun no hay solución a mi problema, esta no es la primera vez que sucede esto, anteriormente estuve casi 2 meses sin ni un servicio. Les pido que tengan respeto por el cliente, y arreglen mi problema a la brevedad, es un insulto que cada vez que tenemos un problema de este tipo, lamentablemente algo muy frecuente, ustedes lo solucionen luego de MESES.
Autor: C.G.