- Talca, Chile
- 08, Mayo 2020
Cancelación de compra sin dar motivo

El día martes 05 compre a través de su pagina web un equipo Xiaomi con despacho a domicilio. Despues de 3 días sin respuesta ni actualización del envío, revise el portal de seguimiento y me señalaban que habia un problema y debia llamar al 600 600 3000, al que me contacté durante todo un día y no recibi respuesta. Acudí a sus redes sociales de movistarAyuda en facebook, Twitter y WhatsApp y no entregarron ninguna respuesta despues de más de 24 horas de espera. Por lo que me acerqué a la sucursal para obtener información y me señalaron que la compra habia sido cancelada pero no sabian el motivo. Me dijeron que realizarian la devolución del dinero y que me enviarian un correo posteriormente. Estoy esperando que realicen la devolución del dinero, porque definitivamente el producto no lo obtendré, eso me lo dejo claro el personal de servicio al cliente en la sucursal.Pésima experiencia, un servicio al cliente negligente, debido a que ni siquiera su personal en sucursal sabian que pasaba y hasta el dia de hoy sigo sin respuesta.No compre en esta tienda, solo pasarán malos ratos
Autor: M.R.