- Temuco, Chile
- 01, Noviembre 2020
Servicios no contratados

Estimados, buenas tardesAgradeceré de su ayuda con un problema que tengo en la compañía Movistar el que detallo a continuación:Hace aproximadamente 5 meses que recibo llamadas amenazantes de Movistar fijo y de una empresa de cobranza externa, por una deuda que supuestamente mantengo en dicha compañía. Cabe señalar que jamás he contratado servicio con ellos, menos en Alto Hospicio ya que soy de la región de la Araucania,Temuco.Tengo q aclarar que sólo mantengo una línea de celular, el 988416886, por el cual pagó $4.990 mensualesFavor, necesito de su ayuda para aclarar dicha situación. Hace más de 2 meses quedaron en enviar información por correo y no lo han hecho, jamás he recibido una boleta en mi dirección y por lo que me informan telefónicamente la deuda es de 89.pop aproximadamente, es una pena q esta empresa no verifique información al momento e contratar servicio.Tengo 63 años y hacen 2 años que sufro de crisis de pánico , la que ha empeorado con esta situación, me medican por ello con Rabotril de 2.mg.Ya no aguanto mas esta situación y pese a que hecho el reclamo pertinente cada vez que me llamaban de Movistar nunca lo ingresaron, hace poco reclame nuevamente y me dieron este numero de registroel STF15439525, al cual no he recibido respuesta alguna.Ahora con lo de la pandemia no salgo de casa por miedo a contagiarse.Atento a sus comentariosRubén Sepúlveda BravoRut . 7132xxx-xCelular : 988416886Dirección:Toscana 1910, Temuco
Que se aclare esta situación, se anule ese servicio y se eliminen todos los cobros correspondientes para que dejen de llamarme todos los días, desde las 8 de la mañana. Además necesito las disculpas correspondientes por lo sucedido.
Autor: R.S.