- Viña del Mar, Chile
- 05, Septiembre 2020
Cobro Indebido,por Cobro Llamada Internacional No Efectuada.

Informo a Uds. que la Boleta 338404212 del mes de agosto 2020,emitida por Movistar ,con fecha de 19 agosto 2020. Me efectuo un CARGO INDEBIDO. por una supuesta llamada Larga Distancia Internacional efectua a Cuba el dis 25 de Julio 2020, a las 23 :09:28 .Duracion 10:10 minutos por un valor en pesos chilenos de $ 13.777. Efectuado por LDI. Cuenta larga distancia ENTEL 123.- al numero de Cuba : 5353323947.- DEBO DEJAR MUY CLARO , QUE ESTA LLAMADA ,NUNCA SE EFECTUO DE EL NUMERO 992433856 . No tengo parientes, amigos, conocidos u otros personajes por esas latitudes, gracias. Soy persona Mayor ya practicamente de la Cuarta Edad, que mi pasar por esta vida la quiero tranquila y respeto a mis canas.- espero me devuelvan el reconocimiento y la tranquilidad ,que creo merecer ,para descansar y disfrutar lo que me quede de vida.- Les debo informar, que llame al 105 de Entel , reclamos y me djieron que no era posible ,esto que me sucedia ,ojala tomen carta pronto de esta y solucionen mi problema hoy y no mañana, estare esperando , gracias a todos los que pudieron apoyarme y dar solucion , mañana puedes ser tu el que este en mi situacion,.- Maria Angelica Araya Olguin .- 05 SEPTIEMBRE 2020
La devolucion de lo cobrado indebidamente , informar a la opinion publica para que no se repita nuevamente,.-
Autor: M.A.