- Curicó, Chile
- 09, Septiembre 2020
Entrega de equipo sin fecha

El día viernes 4 del septiembre realicé una compra en la página web de movistar, un equipo prepago modelo samsung A71 por un monto de 352.980.- pagando un monto adicional para despacho a domicilio a curicó, desde el día lunes que este despacho aparece en estado "en ruta" siendo 9 del presente aún aparece en ruta, llevo 3 días esperando de 9 a 19 horas en mi casa y el ejecutivo que me atiende por messenger (facebook} solo me indica que son 6 días hábiles.¿cómo es posible que no puedan entregar una fecha estimada de reparto, es imposible que una persona espere 6 días hábiles por un equipo de 9 a 19 horas por que no puede recibir un tercero y no puedan dar un día exacto para poder realizar otros trámites durante la semana.El despacho no es gratis, la página no muestra ninguna información reelevante y concreta con respecto al estado del despacho, hace 3 días está en ruta supuestamente, hasta una empresa cargo trabaja con modalidad overnight,la zona no se encuentra en cuarentena y el ejecutivo que atiende no me entrega mayor información, más allá de la que yo puedo revisar en la deficiente página web.No pido que apuren la entrega, acepté terminos y condiciones de despacho, pero no es posible que hagan esperar 6 días hábiles a una persona para que llegue su equipo. pésima post venta. movistar avisa cuando el movil se encuentra fuera del domicilio con dicha compra, no avisa con anticipación, es decir, hay que estar de punto fijo 6 días hábiles sin contar que un equipo es algo de primera necesidad.
que realicen una plataforma para revisar estado de envío con mayor exactitud, siendo que esta empresa vende aparatos sobre el millón de pesos, que queda para estos clientes?, respeto por el cliente en su post venta, independiente del valor del móvil deben entregar una información más específica.
Autor: P.P.