- La Serena, Chile
- 05, Septiembre 2020
Portabilidad fraudulenta

El día 2 de septiembre mi teléfono no funciono, consulte a mi cía Wom y me indicaron que el chip estaba desactivado y que me había portado a Movistar. Grande fue mi sorpresa ya que NUNCA lo he hecho ni menos deseado estar en esa compañía de la cual hace años me salí por pésimo servicio. Llevo 4 días sin teléfono y hoy logro contactarme telefónicamente y pedir renunciar a lo que me indican debo esperar casi 5 días mas para que me faciliten la supuesta grabación en la cual yo pido portarme.Le indico a la operadora que yo NO quiero estar en movistar pero me insiste que ese es el procedimiento y debo esperar.Lo anterior significa que debo estar casi 10 días sin usar mi teléfono por su negligencia. Quien se hace cargo de los daños que esto me significa, estoy incomunicada, no puedo trabajar a distancia y peor mi familia necesita contactarme...en esta etapa de cuarentena.Es el colmo Movistar esta abusando de mi persona causándome un gran daño y nadie se hace cargo. Me han vulnerado mis derechos como consumidor y quiero me solucionen mi problema a la brevedad y me indemnicen por los daños.Denuncie la situación a sernac y espero ellos puedan darme una mano para recuperar mi numero y volver a Wom, necesito trabajar
Que me devuelvan mi linea telefónica y me indemnicen por todo este tiempo sin poder usar mi teléfono y linea libremente y bajo mi decisión de compañía
Autor: M.V.