• Santiago, Chile
  • 20, Septiembre 2021

Movistar

Portabilidad sin consentimiento

SE脩ORES movistar chile

realice un reclamo a movistar por portabilidad sin consentimiento, donde se saco un celular que fue entregado a una mujer en renca y no al titular de la cuenta de celular, yo vivo en santiago centro, el numero de reclamo es 6277399, donde mi indicaron que tenia una respuesta el d铆a 09 de septiembre, donde no puedo ocupar mi numero para trabajar y sacar dinero del banco de hecho tengo un celular nuevo que no puedo ocupar por tener soporte t茅cnico via whatsapp por tener una pyme de hosting web.
Objetivo: Obtener una solucion dejar sin deuda
Autor: A.C.
Publicado el Lunes, Septiembre 20, 2021 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Movistar - Reiterados Spams

No Resuelto No Se Ha Resuelto.. Siguen llegando.
Movistar tampoco me ha contactado para dar soluci贸n.

馃檨 Movistar - Spam de llamadas para ofrecer planes

No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando

馃檨 Movistar - P茅sima se帽al

No Resuelto Sin Resolver. Sigo sin se帽al en gran parte de mi colegio y no me llegan los mensajes de emergencia de situaciones con alumnas. Es estresante que se me llame la atenci贸n por "no leer" los mensajes que env铆an.

馃檪 Movistar - Cierre de Cuenta

Resuelto Caso Cerrado. Agradecido, me emitieron Nota de Credito.

馃檨 movistar empresas - estoy tratando 2 meses de dar baja internet

No Resuelto Siguen Cobrando Y No Quieren Dar De Baja Servicio. PESIMO MOVISTAR INTERNET, PARA TOMAR EL SERVICIO, NI EL CARNET TE PIDEN, Y PARA ENTREGARLO, HASTA EL CERTIFICADO DE NACIMIENTO... MUY MALO CALL CENTER. BUROCRATICOS

馃檪 movistar - Telefon铆a celular

Resuelto Sin Resultado.. Igual me cobraron un mes m谩s de servicio, a pesar de haber dado de baja 2 l铆neas en la fecha que correspond铆a.
Adicionalmente no respetan la oferta por hacer la portabilidad. Ofrecen planes de $5.495 y finalmente cobran sobre $6.200. Esta es mi deuda por las 4 l铆neas que tom茅 inicialmente : Deuda por vencer $24.800.
Notar que deb铆 pagar 10.990.

馃檨 Movistar - No Funciono Roaming

No Resuelto Sin Respuesta. Nada de nada, sin respuesta npvistar roaming una porqueria

馃檪 Movistar - Devoluci贸n Router

Resuelto Dejaron De Hostigarme. como ya hab铆a devuelto el router, dejaron de escribirme luego de hacer el reclamo

馃檪 Movistar - Devoluci贸n dinero compra tel茅fono en pagina web

Resuelto Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicaci贸n p茅sima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca m谩s compro con ellos.

馃檪 Movistar - Se帽al internet movil intermitente o nula

Resuelto Resuelto. Se resolvi贸 el problema de la se帽al, pero no hubo ning煤n mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habr谩 compensaci贸n por las molestias provocadas.

馃檨 Movistar - Publicidad molesta

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta y ademas a帽adieron mas metodos de publicidad no deseados

馃檪 Movistar - Cobro de chip

Resuelto Resuelto. Se acogi贸 solicitud planteada.

馃檨 Movistar - p茅sima pol铆tica de restablecer servicio

No Resuelto No Resuelto En El Plazo Indicado. Respecto del caso presentado, se me inform贸 inicialmente que el bloqueo del celular tendr铆a una duraci贸n de 48 horas. Una vez transcurrido dicho plazo, se me indic贸 que el desbloqueo se realizar铆a posteriormente a las 72 horas h谩biles. Sin embargo, transcurrido este nuevo plazo, el equipo continu贸 bloqueado y sin posibilidad de ser utilizado con normalidad.

Debido a esta situaci贸n y considerando que el tel茅fono es una herramienta fundamental para mi trabajo y para mantener la comunicaci贸n necesaria para desempe帽ar mis funciones laborales, me vi en la necesidad de adquirir un nuevo equipo.

Posteriormente, transcurridas algunas semanas, pude constatar que el celular finalmente hab铆a sido desbloqueado. No obstante, esta soluci贸n posterior no subsana los inconvenientes ocasionados, el mal momento vivido ni el hecho de haber tenido que adquirir un nuevo tel茅fono debido a la demora en la soluci贸n del problema.

En este contexto, y considerando los inconvenientes y la falta de una soluci贸n oportuna, he tomado la decisi贸n de que, una vez finalizado el pago del equipo, no continuar茅 como cliente de Movistar.

Evita Movistar
Prefiere Claro