- San Vicente, Chile
- 23, Enero 2023
Sernac Llamados de cobranza de telefonía amenazando enviar a dicom

El día de hoy 23 de enero 2023 recibo llamado de empresa de cobranza por mandato de Movistar Chile S.A. para realizar cobro de deuda por plan de telefonía movil. El punto es que la extranjera que me llama es demasiado altanera y me termina amenazando que me enviarán a Dicom por la deuda. Dejo constancia que cuento con un largo historial de reclamos en entidades como SUBTEL y sernac por problemas de cobertura y mal funcionamiento de datos en mi zona residencial. Finalmente me aburrí de andar rogando que me dieran un buen servicio y me porté con 3 lineas a otra compañia telefonica, dejando las ultimas boletas impagas, era una burla seguir pagando por algo que funcionaba a medias, y que nunca se me diera una solución definitiva aparte de un par de descuentos que dieron que no solucionaban el fondo del problema.Dejo este reclamo como precedente por la amenaza de enviar a Dicom por una deuda de telefonía móvil, que según tengo entendido por ley no se puede. Atte.José Donoso Hernández.
Recibir disculpas
Que las compañías de telefonía móvil no contraten empresas de cobranza externa con operadoras altaneras que amenacen a la gente.
Autor: J.D.