- Pudahuel, Chile
- 02, Marzo 2023
Publicidad engañosa

Quiero dejar un reclamo contra la empresa Movistar, ya que está promocionando en sus redes sociales portabilidad con equipo a cierto monto, y cuando uno rellena el formulario para que lo llame un ejecutivo este ejecutivo miente, promete cosas que resultaron no ser ciertas, específicamente cuando te llaman es por el la promoción que incluye un equipo telefónico con cierto pie y ciertas cuotas en tu boleta, me porte con mis dos números y me prometieron me llegaría el equipo pero al momento de hacer la portabilidad solamente llega el chip y cuando me trato de comunicar con lo ejecutivos me dicen que es por no tener un puntaje que se supone lo dan cuando uno lleva más tiempo en la compañía siendo que la promoción específicamente era para los clientes de portabilidad entonces dígame cómo Yo después del mes accedo a los mismos beneficios que estaban ofreciendo en un principio de verdad estoy súper decepcionada y no puedo hacer el reverso de la portabilidad perdí el tiempo en esta compañía y parar más remate tengo que esperar un mes para volver a cambiarme. Y conste que este no es lo único que me ha pasado con esta empresa ya que tengo contratado de internet hogar y todos los meses me cobran Disney y star+ siendo que yo lo pago a través de otro medio de pago y me lo cobran en mi boleta y todos los meses tengo que pedir una nota de crédito de verdad es la peor compañía de todos.
Que me den lo que ofrecieron en un inicio
Autor: A.E.