- Pudahuel, Chile
- 01, Mayo 2023
Pesimo servicio fibra

El ¨servicio¨ que entrega esta empresa es pésimo, se corta constantemente a veces por días completos, si no reclamas no te descuentan nada, reclamas por el monto equivalente a los días que no tuviste el servicio operativo y te descuentan luca, siiii mil pesos, cuando quieres reclamar no hay un numero donde llamar, solo hay un wsp que funciona SOLAMENTE SI TU MOVIL ES MOVISTAR, si no debes conseguir prestado un teléfono portado movistar para poder llamar, es decir, casi te obligan a contratar otro servicio para poder hacer un reclamo, tienen un chat en su pagina que no funciona, para mi problema hablé con 3 personas, obviamente a las 3 tuve que contarles tooooda la historia y a todos les tuve que repetir mis datos, cuento corto ninguno de los 3 me dio respuesta alguna, menos solución. Tampoco funcionó el Twitter ni correo.Se me daño el cable de la fibra y como dije solo desde el móvil de una compañera de trabajo pude llamar para averiguar de la reparación y te cobran 25 mil pesos, para seguir cobrándote mes a mes..... La guinda de la torta fue que de un mes para otro, sin previo aviso ni nada, me subieron la cuenta un 30%, por supuesto que me cambie de compañía, me aburri de pagar por un servicio horrible y ser mal tratada como cliente.Sres Movistar saben que pueden hacer con las llamadas de cobranza?? exacto! eso mismo que pensaron
anulación de deuda por servicio no utilizado y retiro de artefactos si procede, si no se irán a la basura
Autor: N.P.