- San Bernardo, Chile
- 18, Enero 2024
Bloqueo de número

Hola, buenas llevo más de 10 días con el número bloqueado, por la empresa Movistar porque los tipos quieren que yo eliminé mi plan, sabiendo que yo llevo arto año en la empresa de Movistar contratando un plan telefonía, el tema que yo cuando fui a contratar el plan me hicieron firmar un contrato para que me dieran el plan, ahora me dicen que mi plan no existe que es un plan interno como trabajador, a mi cuando me hicieron firmar el contrato nunca me mencionaron que era un plan interno, yo firme el contrato como plan, ahora tengo bloqueado mi chip y número, ley las reglas interna del contrato ninguna parte aparece que por algún motivo la empresa tiene derecho de bloquear el número, hacerte cambiar de plan, yo pregunté varias empresas telefónica sobre mi caso y pregunté si la empresa puede bloquear tu número, dicen que no se puede eso está ilegal, lo único que necesito que me puedan solucionar el problema que la empresa de Movistar me deje mi número y mi plan que yo contrate hace tiempo, ya que yo tengo antigüedad en la empresa, ellos deben hacer valer mi plan y mi contrato, por eso yo hago este comunicado para que me puedan dar una solución
Que me dejen mi número y plan activo
Autor: L.P.