- La Serena, Chile
- 18, Junio 2024
Negligencia de técnicos y empresa

hace ya un año vengo sufriendo con el servicio de movistar internet hogar ,a lo cual cuando instalan un nuevo internet a un vecino me inhabilitan el mío ,diciéndome los técnicos instaladores que mi internet esta mal instalado y que tengo que llamar .,luego llamo y vienen a instalar mi internet como a los 4 días después quedando ok, el problema es que después viene otro técnico y me vuelve a desconectar mi internet diciendo que estoy mal instalado ,ya no se a quien creer ,tengo mi servicio pagado al día y jamás me e atrasado ,llamo a los numero 105 pero nadie da solución del tema ya que ahora llego un técnico y me dice que no puede hacer nada ,me agendaron otro técnico y asta la fecha nadie a llegado y nadie me a podido solucionar mi problema .Lo único que quiero saber es que problema hay si no para pedir a otro proveedor que me instale internet ,me a generado gastos en llamadas que ni siquiera debería hacer por la negligencia de movistar ,numero de reclamo 36851148 y el INC000036851148 - 12555494627
Obtener una solución que me arreglen el internet que estoy pagando y los mismos técnicos me desconectan ,pero no se el motivo. Mínimo recibir indemnización por la falla que movistar cometió
Autor: A.A.