Santiago, 7 de abril de 2025, Jimmy Alexander Araya Alcaíno, El Parque 0169, Quilpué, V Región, +56322392690,
[email protected] quien corresponda,Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para expresar una situación relacionada con una deuda que, según su registro, tengo pendiente y que me veo en la necesidad de aclarar.Durante varios meses, utilicé un servicio contratado con Movistar bajo las condiciones que me fueron informadas en el momento de la adquisición. sin embargo, de manera recurrente, fui facturado mensualmente, lo cual generó confusión, ya que al momento de contratar el servicio se me había indicado que el costo de la línea debía ser cubierto únicamente una vez al año.a pesar de esta discrepancia, continué utilizando el servicio bajo la presunción de que cualquier ajuste o aclaración respecto a las facturas se corregiría oportunamente. lamentablemente, esto no ocurrió, y las facturaciones continuaron generándose de manera mensual.Con base en la información proporcionada al inicio del contrato, considero que la deuda reclamada es improcedente, ya que no refleja el acuerdo original de pago anual que se me había indicado. Por esta razón, no estoy dispuesto a asumir dicha deuda, ya que no se alinea con las condiciones que fueron presentadas y aceptadas en su momento.Adicionalmente, deseo informar que mientras no sea notificado de manera personal por un procedimiento judicial, no realizaré ningún tipo de pago ni aceptaré la validez de dicha deuda. Estoy plenamente convencido de que tengo la razón, y cuento con pruebas que respaldan mi posición frente a esta situación.solicito respetuosamente que se revisen los registros y las condiciones inicialmente acordadas, así como que se proceda a realizar cualquier ajuste necesario para resolver esta situación de manera justa y transparente.Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional que puedan necesitar. agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Jimmy Alexander Araya Alcaíno
Autor: J.A.