- La Reina, Chile
- 08, Enero 2025
No toman responsabilidad ante usos de canales formales

Solicité la baja de mi servicio el día 9 de enero de 2024 a través del call center. Me atendieron: Daniela Mosquera, Carla Meza y Miguel Gómez y me entregaron un número de respaldo de mi baja del servicio (28567054).Hoy recibí un mail de cobranzas de Movistar indicando que tengo una deuda de $21.663 y dado que estoy viviendo fuera del país por estudios, le solicité a mi madre (Ximena Gallegos, persona mayor y con problemas de movilidad) que fuera con el mandato general firmado ante notario que le entregué para informar a Movistar que la solicitud de baja del servicio ya se había hecho. El supervisor de la sucursal de Movistar de Avenida Las Condes rechazó la solicitud, rechazó el mandato general firmado ante notario y desconoció el número de respaldo de mi baja del servicio, indicando que "ese número no era válido y que ese call center no estaba en Chile".Además exigió que hiciera nuevamente el trámite y que la deuda debía reclamarla en la página web reclamos.cl
Que tomaran responsabilidad del uso del canal formal, es decir del call center y no me hagan cobros injustos por un servicio que ya fue dado de baja.
Autor: D.P.