- Rancagua, Chile
- 27, Mayo 2025
Cobros indebidos

1.- Contrate un Plan trio el mes pasado, cobro mensual $ 44000.- segunda boleta y ya me cobran 49798.-2.- Mas de un año reclamo que me quiten un pago de donación a Maria ayuda en mi boleta, sin embargo insisten que deben hablar con la institución beneficiaria. Lo peor del caso que yo jamás di el si para esa donación, jamás me he comunicado con Maria ayudan menos fijado el monto.Ahora estoy convencido que Movistar usa esa línea de cobro para cubrir sus ganancias3.- Tengo un movil prepago que solo uso en verano, la primera carga este año la hice en enero, me duro dos días y me dicer que debo hacer una nueva recarga, la hive en febrero al doble. Esta nueva recarga sumada a lo retenido de enero me duro menos de 24 hrs. y vuelven a solicitarme nueva recarga. Reclamado ciento de veces me dicen que corrigieron el problema y vuelva a recargar. Ya no lo hago puesto que me tienen retenido mas de $ 5000.
Caso 1 y 2: una compensación por las cobranzas indebidas por años que corresponde además el no uso de tv por cuanto estaban cambiando de satélite a fibra óptica sin avisarme
caso 3 devolución de dinero retenido en cargas telefonicas no utilizadas
Autor: C.S.