- San Bernardo, Chile
- 27, Febrero 2026
Cobro indebido despues de dar de baja el servicio

di de baja mi servicio el 23 de enero, decían que se demoraban 2 días en hacerlo efectivo pero que respetarían la fecha en la cual yo solicite la baja que fue antes de mi facturación (se renueva los 25 por lo cual pague el total de la factura sin pedir el descuento por esos 2 días y aun asi tardaron hasta el 09 de febrero para el retiro de equipos.... dejando una deuda a mi Rut por $ 116.995 pesos desde el día que di de baja sin saber a qué correspondía si mi boleta respectiva estaba pagada me indican que ese saldo se va eliminar una vez que entregué los equipos.... pero no lo hicieron y al 23 de febrero seguía ese saldo ahí sin eliminar llame para reclamar y me indican que dejaron una insistencia al caso... llamo nuevamente el 27 febrero y me dicen que como yo lo solicité el 23 el ajuste de ese saldo aún falta esperar hasta el 02 de marzo... y si a esa fecha aún aparece debo volver a llamar para recién escalar el caso.ellos deberían regularizar ese saldo de $ 116.995 desde el día 09 de febrero y después de 2 semanas cuando reclame resulta que me dicen que aún se tardaran 1 semana más.... y después de eso puedo volver a llamar ni siquiera me dar una certeza de que se va a solucionar numero reclamo mundo 24460078
que me devuelvan el costo de los 2 dias de diferencia desde que solicite la baja hasta ke terminaba la facturacion y que eliminen el saldo por los equipos que ya retiraron
Autor: S.J.