- Illapel, Chile
- 30, Mayo 2026
Cobro excesivos y suspensión del cable

mundo pacifico es una empresa que no se hace cargo de sus cosas ya que el plan que contrate me tiene suspendido el servicio ya que fue pagado el día 15-05-2026 me suspendieron el servicio me dicen que en 48 hora lo reintegraran pasaron 5 días lo restablecieron duro solo 4 días y nuevamente lo suspenden y la solución que me dan es que finanza no a hecho su trabajo y por ende el servicio seguirá cortado luego llamamos y nos dicen que no pueden hacer nada ya que la persona titular no pago el la cuenta así que no se podrá habilitar y que tendrá que cancelar de nuevo para poder habilitar nuevamente el servicio aparte que este mes nos salió con un cobro muy alto ya que pagábamos 26.990 y este mes nos cobraron 38.640 y ahora hasta el momento seguimos sin servicio necesito una solución para esto ya que seguirán cobrando y no podemos ver televisiónAdjunto pago de este mes del día 15-05-2026
que no sigan cobrando y que le den de baja al cable ya me aburrió el proceso de espera y no tener solución necesito cambiarme de compañía
Autor: Y.A.