- , Chile
- 25, Noviembre 2019
No liberan servicio

Mundo Pacífico tiene una contratación en mi domicilio de la cual soy dueña, y no puedo hacer la instalación de internet. Debido a que e encuetra ocupado con otro contrato de la cual hay una persona que no vive allí ni es la dueña. Cuando llamo al call center, del cual el ejecutivo me atendió muy bien y muy proactivamente, me dijo que había que hacer una liberación del domicilio en la oficina en este caso en Rengo. Cuando fui a la oficina, me atendió una tal Joana, me dijo que su supervisor no estaba, le dejé una boleta a mí nombre y me dijo que dentro de 5 días me llamaría para hacer la liberación. No me llamo, después de los 5 días fui a la sucursal, me dijo que tenía que seguir esperando y no hay respuesta. Aparte de no darme ninguna explicación consistente. No tiene proactividad como su compañero, más aún que debería tenerla trabajando directamente con su supervisor y atendiendo público. Cabe decir que es la única persona que atiende en la sucursal. Y no me ha dejado hablar con su supervisor, tampoco hay respuesta
Autor: K.V.