- Peñalolén, Chile
- 14, Abril 2021
5 días sin internet

Contraté el servicio internet fibra con Mundo Pacífico el 24 de marzo de 2021. A la fecha he quedado sin servicio 3 veces, siendo la que relato a continuación la más grave. 1. corte de servicio internet el sábado 10 abril a las 6am2. Teléfonos área técnica no contestan; dejan en espera.3. Plataforma online de reclamo obliga a seleccionar un servicio diferente al contratado (TV)4. Logro contactarlos por Facebook a las 23hrs del día sábado 10 y generan la orden de trabajo N°TAR21/1252278 que demora de 24 a 48 horas hábiles5. El martes 13 de abril me contacto telefónicamente y el operador genera una orden de trabajo prioritario N°12923606. Una hora más tarde me llama un técnico de iniciales FR (tengo nombre y número de celular) y me asegura que estará en mi domicilio entre 12 y 14hrs de hoy miércoles 14. Lo cual no ocurrió; tampoco contestó mis 2 llamadas.7. Hoy miércoles a las 16hrs me llaman del área técnica y me comunican que "descubrieron" por análisis técnico que no tengo servicio de internet y que mañana enviarán un técnico.8. Me comunico con la empresa para hacer un reclamo formal y el operador me sugiere que mejor espere a que venga el técnico porque de generarse un reclamo, éste demora hasta 5 días hábiles.Mientras tanto sigo sin servicio lo que afecta mi fuente de trabajo, que en estos momentos es telemático. Como gran "ofertón" me informan que los llame cuando se reestablezca el servicio para que rebajen mi cuenta por los días sin servicio. ¡INSÓLITO! No es buena voluntad de la empresa, está regulado por la SUBTEL¡QUIERO EL SERVICIO QUE CONTRATÉ AHORA!
1. TENER EL SERVICIO DE INTERNET CONTRATADO SIN INTERRUPCIONES
2. CANALES DE COMUNICACIÓN EFECTIVOS, NO EVASIVOS NI DILATORIOS