- Santa Cruz, Chile
- 25, Marzo 2021
Cobro indebido

En Agosto de 2020 contrate servicio de cable en la empresa mundo luego en septiembre llame para renunciar al plan de television ya que no era lo que esperaba no tenian canales de fubol asi que cero posibilidad desde ese momento yo tengo otra compañia de cable pero sigo con laninternet de mundo y todos estos meses me han cobrado los dos servicios yo he llamado para reclamar cuando he visto las cuentas para pagar que me siguen cobrando y me dicen no si ya esta todo listo todo solucionado no se preocupe y al mes siguiente vuelta a lo mismo yo estoy realmente cansada de llamar y con mucha rabia por lo inoperantes que son en febrero presente un reclamo formal para que me solucionaran el problema ahora recien hicieron el cambio de plan pero cuando yo llame en septiembre me dijeron ya esta listo no se preocupe y todo lo que he pagado de mas ahora dicen que yo no di de baja este plan y no me quiere abonar lo que he pagado de mas son realmente unos sinverguenzas osea que debo seguir pagando algo que no uso.
Yo solo quiero que abonen todo lo pagado de mas a mi cuenta de internet por que obviamente no me devolveran el dinero
Autor: M.S.