- Coihaique, Chile
- 14, Septiembre 2024
Buenas tardes,Mi reclamo esta dirigido a la empresa Naviera Austral por el pesimo servicio que presta en las zonas subencionadas para la conectividad en la Region de Aysen entre Cisnes, Melinka y Quellon.Por motivos laborales me toca viajar a Melinka y Quellon y cada vez que viajo con ellos hay algun problema, esto porque nunca cumplen los horarios y las personas que atienden la linea 600 tienen escasa idea de informar donde esta la barcaza o el horario real en la que llegara a Puerto.El pasado dia 13 de septiembre tenia barcaza desde Melinka a Cisnes a las 5:30 AM, Naviera Austral publica en su web que se cambia el horario de zarpe a las 00:00 hrs por problemas en su barcaza Queulat, llamamos a la linea 600 donde el operador que atiende confirma el horario de salida desde Melinka.Luego de llegar al muelle cerca de las 22 hrs, consultamos en el Puerto donde indicaban que no tenian informacion, esperamos desde las 22 hrs hasta las 6:00 am donde llego la barcazade remplazo, la cual tenia buenas butacas, pero no eran suficientes para todos los pasajeros, eso sumado a que los baños estaban muy sucios.En Melinka actualmente existe una sala de pasajeros, pero no esta abierta para el publico y el funcionario que atiende con suerte saluda y entrega escasa informacion.Es una burla por parte de esta empresa no tener abierta la sala de pasajeros cuando no cumple los horarios de zarpe, considerando las condiciones climaticas de la zona, nos amaneciomos esperando sin siquiera tener acceso a un baño ya que el alojamiento lo habiamos liberado por confiarnos en la linea 600.
Una respuesta por parte de la Naviera, para mejorar al menos la apertura de la sala de pasajeros y disponer de informacion real en linea
Autor: R.G.