No Resuelto No Resuelto. No me han contactado , para darme una solución
Sernac No Resuelto Ninguna Solucion. Ya que nome dieron solucion solo quedar aser el reclamo a sernac
No Resuelto No Resuelto. Aún no e recibido respuesta sobre el chocolate en mal estado que estába con hongos y menos de la mitad del chocolate necesito una respuesta
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta
No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Esperando respuesta
No Resuelto Sin Resultados.. Quedó atenta su respuesta
No Resuelto No Resuelto. Hola me llegó un correo y quiero decir que no dieron ninguna solución a mi problema
No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado con mi persona, el producto esta en un estante desde el mismo dia que presente el reclamo.
No Resuelto Nadie A Dado Luces De Nada. era solo un chocolate
No Resuelto 1. Nunca me llamaron, tampoco se me ha devuelto el dinero u otro chocalate, la otra vez reclame a costa me llamaron y por cortesía me dieron una caja de chocolates ellos si están preocupados por el cliente
No Resuelto Sin Respuesta. Nada acorde a alguna solución
No Resuelto No Hay Resultado. No hubo resultado.
No Resuelto No Resuelto. No me han contactado , para darme una solución
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta
No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Esperando respuesta
No Resuelto Sin Resultados.. Quedó atenta su respuesta
No Resuelto Nadie A Dado Luces De Nada. era solo un chocolate
No Resuelto Sin Respuesta. Nada acorde a alguna solución
No Resuelto No Hay Resultado. No hubo resultado.
Lunes, 23 de Mayo, 2022