• Chillán, Chile
  • 19, Septiembre 2026

Nestlé

Cremas de leche

SEÑORES Nestlé

Compre dos tarros de 157g de crema y al abrir era solo agua botamos uno y el otro traía solo una porción menor espesa me parece una sinvergüenzura tomando en consideración el costo para la cantidad que trae el envase, arruinaron nuestro postre de celebración familiar de 18 personas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan los productos por que como consumidor uno se cansa de que nos roben la plata si fuera un producto casero pero son una empresa grande y de prestigio por algo uno consume sus productos.
Autor: Y.V.
Publicado el Sábado, Septiembre 19, 2026 - 16:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nestlé - Chocolate apolillado

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron un día que no podía hablar y quedaron de llamarme lo pronto posible (ya pasó harto rato de eso)

🙁 Nestlé - Producto en mal estado

No Resuelto Nadie Se A Comunicado Conmigo. Nadie me llamo o envío correo. No tengo solución sobre mi reclamo

🙁 Nestle - Compré 3 kilos d manjar Nestlé y los 3 salieron extremadamente aguado

No Resuelto No Me An Resuelto Nada. Compre 3 kilos d manjar y todos aguados me decepcione d nestle

🙁 Nestle - Peoducto con hongo

No Resuelto Aún No Me Solucionan El Problema.
Musse de trencito nestle con hongos con
Fecha 28 de agosto y lo compré el 17 de agosto

🙁 Mckay - Paquete de galletas con 5 galletas

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta. Espero su respuesta

🙁 Nestlé - Gusanos en leche milo

No Resuelto No Me Ayudaron. Me pidieron perdón y listo nada más

🙁 Nestlé - Fórmula láctea en mal estado

No Resuelto Ningún Resultado. No he obtenido ningún resultado

🙂 Nestlé - Hongo en postre protein

Resuelto Solucionado. Se comunicaron conmigo, vieron el problema en mi producto de la marca y compensaron con productos.

🙁 Nestlé - Compre un manjar y se inflo

No Resuelto Ninguno. 0 compromiso con sus clientes

🙁 Nestlé - Galleta con problema

No Resuelto No Resuelto. Salieron galletas malas en un paquete con fecha vigente

🙁 Nestlé - Chocolate en mal estado

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta De Parte De Nestlé. A NESTLÉ solo le importa vender sin tomar encuentra la calidad de sus productos o en el estado que estén, no les importa que niños se enfermen del estómago por sus productos en mal estado...
Me siento molesta y decepcionada de NESTLÉ

🙁 Nestlé - chocolate sanhenuss con hongos mal estado

No Resuelto No Me Han Dado Niuna Solución. Nesecito solución

🙁 Nestlé - Chocolate en mal estado

No Resuelto No Esta Resuelto. Han pasado varios dias y aun no hay respuesta frente al problema

Evita Nestlé
Prefiere Carozzi