- Vilcún, Chile
- 21, Julio 2016
Cobros indebidos
Hace ya tres meses que me estaba llegando una cobranza al banco estado de Temuco y específicamente a una tarjeta MasterCard que me dieron cuando pedí un crédito hipotecario. El asunto que esta tarjeta ni siquiera la he activado no le he cambiado la clave, cuando de pronto me llega un correo del banco diciendo que tengo una deuda morosa ahí me dirigí al ejecutivo y me sale con estos cobros de reclamos.cl/empresa/netflix">Netflix a los cuales nunca me he metido ni su pagina ni menos a solicitar películas porque para eso me imagino me pedirán la clave o algún código para solicitar el servicio. Actualmente le pedí al banco que me bloqueara la tarjeta pero para esto tuve que pagar primero la nombrada cuenta de reclamos.cl/empresa/netflix">Netflix que ya eran como 21.000 y quedando un saldo pendiente porque aparezco con fecha de facturación el 11 de julio por lo tanto eso no esta pagado aun. Tengo una denuncia en la fiscalía de Temuco por fraude la cual debo ir a buscar una copia y traerla al banco. Basta de sin verguensura.
Autor: P.D.