- Maipú, Chile
- 11, Marzo 2025
Carga incompleta

Mi reclamo es por que envié una caja de Santiago a Coronel y la abrieron y me sacaron productos ( 4 pares de zapatillas y 1 pack de 10cuadernos universitarios y la respuesta de la empresa starken fue que no acoge el reclamo por que la receptora recibió sin reclamo alguno.Como reclamaría la receptora, ellos entregaron la caja en la tarde noche faltando para las 21 horas en oscura , como revisaría la caja si la caja pesaba 27 kilos cuando la envié de Santiago mi hermana se dio cuanta entro a la casa que la caja no pesaba ni 15 kilos y la abrió y estaba media donde le sacaron la mitad de las cosas que envié . Al día siguiente mi hermana fue a reclamar a la sucursal de Concepción y lo único que le dieron como respuesta fue: esto pasa siempre es pan de cada día que las cajas llegan incompletas , la mandaron a la central de carga en Concepción, lo peor que ella andaba con la caja y mi sobrina con discapacidad y todo esto por tener gente ineficiente trabajando en esta empresa
Quiero que me devuelvan lo que gaste y me sacaron de la caja lo que yo gasté en los 4 pares de zapatillas y el pack de cuadernos universitarios . Estos tipos van a seguir robando por que la empresa se lava las manos, solo dicen que por qué el receptor no reclamo no acogen el reclamo ,quiero una solución.
Autor: B.M.