- Angol, Chile
- 12, Marzo 2025
Demora y falta de respuesta
Me dirijo a ustedes con una mezcla de frustración, desesperación y una súplica urgente respecto a mi paquete SP025756251CL, el cual lleva atrapado en proceso de internación desde el 8 de este mes. Hoy es 12, y no tengo ni la más mínima señal de avance. cada vez que intento obtener respuestas, me topo con un muro de correos automáticos fríos e impersonales que no me dicen nada. He leído en su propia página web que hay personas esperando hasta tres meses por sus envíos, y esa posibilidad me llena de angustia y terror, porque lo que está en juego no es solo un paquete: es mi educación, mi esfuerzo, mi futuro.Dentro de ese envío está un e-reader, una herramienta que no compré por capricho. Durante meses ahorré cada peso, me privé de necesidades básicas, soñando con tener algo que me permitiera estudiar de manera eficiente en la universidad. Las clases ya comenzaron, y sin ese dispositivo me siento perdido, rezagado, incapaz de seguir el ritmo de mis compañeros. Cada día que pasa sin mi paquete es un día más de estrés, de sentir que mis sacrificios no valieron la pena, de ver cómo mi rendimiento académico se desploma por algo que está fuera de mi control.Entiendo que los procesos pueden tener demoras, pero la falta de comunicación concreta me está destrozando. No sé si mi paquete está perdido, olvidado o simplemente ignorado. No pido lujos, no pido milagros; pido lo que me corresponde: que mi esfuerzo tenga sentido, que mi paquete llegue a mis manos antes de que sea demasiado tarde. Este no es un simple retraso para mí; es una amenaza directa a mi estabilidad emocional y a mi futuro académico.Les ruego, con toda la urgencia que estas palabras puedan transmitir, que revisen el estado de mi envío y agilicen su entrega. necesito una respuesta real, no otro mensaje automático. necesito saber cuándo tendré mi e-reader en mis manos para poder seguir adelante con mis estudios. por favor, pónganse en mi lugar: imaginen el peso de ver cómo algo por lo que tanto lucharon se desvanece por un sistema que no les da respuestas. Les imploro empatía y acción inmediata.
Que mi paquete avanzara en el proceso de internación y pudiera recibirlo sin mas demora
Autor: R.R.