- Santiago, Chile
- 13, Marzo 2025
Devolución de dinero por 4 pasajes

Junto con saludar, hago uso de este espacio, porque ya ha pasado más de una semana desde que me comuniqué con la empresa, a través de su página web, y hasta hoy no ha habido ninguna rtespuesta, a pesar que el evento sucedio a mediados de febrero.Les copio el mail que envié a pullman bus, el 4 de marzo de 2025."Estimado equipo de posventa:El día 6 de febrero compré 2 pasajes desde Santiago hacia Pichilemu para el día 18 de febrero, salida 09:10. También a través de su web compré 2 pasajes de vuelta, desde Pichilemu hasta Santiago, para el día 22 de febrero, salida 16:40.El problema es que cuando llegamos al terminal sur, en la oficina 103 de Pullman bus, nos dijieron que la máquina estaba con problemas y que dicho servicio se había suspendido, nos derivaron a la oficina de Nilahue, y nos dieron la misma respuesta. Como los pasajes se compraron vía online, nos explicaron que debía solictar la devolución del dinero, ya que el servicio no se otorgó (viaje). Cuando llegamos a Pichilemu y fuimos a la Oficina de Nilahue, en el terminal de buses de esta localidda, nos dijieron que ese sábado no salía ningún bus de la flota de Nilahue, en ese horario, y también nos explicó que debía solicitar la devolución del dinero vía web, porque el servicio se otorgó. De hecho, la persona que viajaba conmigo y yo, tuvimos que comprar los 4 pasajes nuevamente en otra línea de trasportes. En Resumen, deben devolverme el dinero de mi compra online. Orden de compra: KIP94526328; monto $36.000.Saludos,Ivette Pulgar Riquelme"
La devolución del 100% del dinero que gasté en la compra de esos 4 pasajes, 2 de ida y 2 de regreso, Santiago - Pichilemu y viceversa.
Autor: I.P.