- Dalcahue, Chile
- 16, Marzo 2025
Sernac Entregan producto diferente

Compré un notebook HP el día 03-03-25 en la página de Falabella.cl, luego de la compra veo que ellos triangulan la venta con una empresa llamada Family Happy SpA. Preparan el pedido el día 06-03-25 que es el día en que para mi cometen el delito/error/equivocacion/estafa o como la ley lo estipule, ya que me cambiaron el producto comprado (que era un Notebook HP) por un notebook Acer viejísimo que no vale ni un 20% de lo que yo pagué a través de la página de Falabella. Luego intento devolverlo tratando de aceptar que fuera un error, pero nadie se comunica conmigo siendo que incresé un reclamo formal el mismo día en que lo recepcioné (11-03-25) y hasta el día de hoy nadie me da opciones para devolverlo desde Falabella.Cabe destacar que me llegó incuso una Factura Comercial donde descaradamente dice Notebook HP Celeron como producto vendido, que tb adjuntaré, lo mas tragicómico de esto es que la supuesta empresa solo ha emitido 19 Facturas, lo que da luces de ser *****a .
Devolverme el valor del producto mas la indemnización por haberme hecho perder el negocio (Perdi $200.000)
Autor: F.O.