- San Miguel, Chile
- 17, Marzo 2025
Comida con hongos

Escribo mi reclamo porque hoy 17 de marzo, al hacer una compra a través de la aplicación uber eats en el supermercado Lider express de gran avenida se nos presento un problema.El problema en cuestión es con el producto de queso granulado marca lider, el queso tiene moho, en varios de sus pedacitos y por ello la bolsa entera esta comprometida. lo mas alarmante es que la fecha de vencimiento rotulada en el envase señala 15/02/2025 numero de lote 1612240104, es decir ni siquiera esta cercano a su fecha de vencimiento, esto puede demostrar un quiebre en cadena de frio o mal almacenamiento.lamentablemente nosotros alcanzamos a comer una porción del queso antes de darnos cuenta del moho y con mi pareja presentamos hinchazón y dolores de estomago, fue entonces cuando decidimos revisar el queso vaciando lo por completo en un bowl, fue ahí cuando nos percatamos de los múltiples trozos de queso con moho no es la primera vez que tenemos problemas con productos en el lider, ya que la ultima vez compramos champiñones shitake que contenían también moho, lamentablemente no reclamamos por pensar que era un error normal pero esto ya se ha vuelto frecuente en nuestras compras con lider, estamos preocupados sobre la seguridad de sus alimentos.Agradecemos se escuche nuestro reclamo y esto se escale a las áreas correspondientes ya que no hemos querido difundir a redes sociales, pero de no tener una respuesta satisfactoria y que la situación no mejore con sus productos tendremos que acudir a la precencia en redes para advertir a otros clientes para que cuiden su salud, ya que esto se vuelve una situación de seguridad alimentaria.Adjunto fotos a medio de pruebaesperando su acogida y saludos cordiales.
Que lider corrija los protocolos que permitieron que los productos perecidos llegaran al cliente final, ya que aquí ni siquiera la fecha de vencimiento es de fiar.
queremos pruebas de que efectivamente el caso se ha tomado con seriedad y se esta buscando activamente una solución.
Autor: M.A.