- Frutillar, Chile
- 01, Abril 2025
Persecución de guardias del supermercado

Hoy, Martes 01 de abril 2025, concurro como de costumbre a dicho supermercado (Unimarc) junto a mi esposo e hija menor de edad por cierto, y una vez más, se pasea detrás de mí el joven guardia que allí trabaja, y me persigue en cada parte a la que me dirijo a comprar junto a mi hija.Se habla por radio junto a la guardia de sexo femenino, quien desde adelante me mira y se ríe, como es su costumbre, ya que ella también me sigue por los pasillos cada vez, poniéndose a mi lado simulando que ella también está comprando, y al momento de yo llegar a la zona de cajas a pagar, ella está adelante mirándome.Llevo un año viviendo en Frutillar y comprando en el supermercado, y desde un tiempo a esta parte, ella me persigue por todo el supermercado.Hoy decidí hacer la consulta a la misma cajera, de cómo podía hacer este reclamo porque ya estoy cansada de esta situación, y al salir veo que la guardia se acerca a la cajera a preguntarle qué le había preguntado yo.Ella es una persona burlista, se ríe sola, hace comentarios al momento de pasar por mi lado con risa.No sé cuál será su tema o problema, pero esto para mí ya es un hostigamiento constante, que no corresponde. Si revisan las cámaras se darán cuenta de todas las veces que ella se dedica a perseguirme. Entiendo el trabajo de un guardia de seguridad, pero no creo que ésta sea la forma de cumplir con su trabajo.Espero una respuesta, y sino, tendré que hacer la denuncia respectiva.
Para mí la mejor solución sería, poder entrar al supermercado a comprar tranquila, sin que me estén siguiendo por todas partes.
Autor: C.N.