- Peñalolén, Chile
- 07, Mayo 2025
Se Niegan a Pagar Seguro de Desempleo
Caja de compensación y Seguros Cardif se niegan a pagar Seguro de desempleo que se está solicitando desde AGOSTO 2024. y ahora me piden una serie de documentos absurdos. Aun sigo sin trabajo y mande toda la documentación solicitada. Son unos **********s . Tengo 2 Créditos con Caja los Andes, subí toda la documentación al sitio WEB CARDIF hace 7 meses, me rechazaron el pago, lo volví a subir hace 2 meses y ahora están haciendo todo lo posible para no pagar el seguro de Cesantía. Fuí a Caja los Andes la cual se desentiende del pago ya que la empresa de seguros CARDIF es la que según ellos tiene esa responsabilidad. Y por otra parte, CARDIF lo único que hace es pedir papeles que no tienen sentido. Como contratos de trabajo, documento de pago de sueldos, números telefonicos de mi antiguo empleador(que por cierto la empresa desapareció después del robo) Soy una desempleada de la empresa S2s involucrada en la *****a a Banco Estado de 6.100 Millones. No eh logrado conseguir trabajo gracias a la reputación de la empresa a la cual pertenecí y además no quieren pagar el seguro de desempleo correctamente cancelado. Ya no puedo pagar más por ahora. La Aplicación no me permite ingresar toda la documentación, solo una liquidación enviada por CARDIF
Que hagan efectivo el seguro de cesantía correctamente cancelado hasta el día de HOY.
Autor: P.S.