Resuelto Respuesta Rápida. El conductor del camión de gas fue muy poco empatico, le pedí si podía ayudarme llevando el galón hasta mi domicilio ya que yo estaba con mi bebe menor de 2años sola y su respuesta fue “no podemos llevarlo a su domicilio”
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. no ha sido resuelto
No Resuelto No Resuelto. Gracias por su respuesta, espero se pueda resolver las mantenciones pronto, actualmente en el estado que están son un peligro.
No Resuelto Resuelto Parcial. El transporte me informo que no había stock, por eso no pudieron cumplir con el despacho, finalmente me entregaron el balón, falta alguna indemnización simbólica para cerrar el mal rato, no se pudo cocinar ni duchar durante el día por la falta de gas.
No Resuelto Ninguno. no ha pasado absolutamente nada
No Resuelto No Resuelto Por La Empresa. El problema fué resuelto de manera informal gracias a la buena voluntad de un repartidor quien revisó el cilindro comprobando que no habia sido usado y que la válvula era muy corta para el uso. Desde la empresa nunca se comunicaron conmigo.
No Resuelto No Resuelto / Incumplimiento De Comunicación Por Parte De Lipigas. Falta de Respuesta y Comunicación
Durante todo el proceso, la empresa Lipigas nunca se comunicó con sus clientes. En ningún momento recibimos alguna respuesta de su parte, lo que refleja una clara ausencia de atención y seguimiento hacia quienes confiaron en sus servicios.
Percepción sobre la Seriedad de la Empresa
A raíz de esta experiencia, hablar negativamente sobre Lipigas no es una postura tomada a la ligera. La falta de comunicación y respuesta demuestra que no se trata de una empresa seria ni comprometida con sus clientes.
atte
MSCLEAN SERVICES SPA.
Fono: 264692868
No Resuelto No Resuelto, Sin Soluciones Escalan En Caso Pero No Dan Respuesta. Hola buenas tardes, quiero dar a conocer que mi caso aún no se resuelve, faltan 3 días para que se cumpla 1 MES, SIN SOLUCIÓN, eh llamado en reiteradas ocasiones a Lipigas, yo creo que mi caso lo han escalado cerca de 12 veces si es no más y aun así no Hay respuestas, supuestamente, el deposito se haría efectivo el día de ayer Miércoles 24 de Septiembre y nada eh mirado mi APP de mi cuenta y no han habido depósitos por parte de lipigas, realmente son unos sin vergüenzas, con esta situación como clienta de Lipigas nunca más recomendaría la compra de gas, mala atención, sin soluciones, y tienen tiempo de burlarse de la gente haciendo como que les van a dar solución a su problema pero lamentablemente no hacen nada, muy decepcionada de la atención. Yo solo espero que me devuelvan mi dinero reclamo por algo que es justo para mi, estoy en todo mi derecho de pedir que se cumplan y me presten atención a lo que necesito como cliente o consumidor.
No Resuelto No Resuelto. Me devolvieron el pedido de gas que no me despacharon. Como compensación me ofrecieron 30% descuento en próxima compra. Pues caí otra vez y le hice un nuevo pedido en que efectivamente aplicó el descuento. Sin embargo una vez más nunca llegó diciendo que no había nadie en casa, lo que por supuesto era falso.
Resuelto Llego El Gas Después De 1 Dia. Ya está resuelto
No Resuelto No Me Han Solucionado El Problema. Son cobros demasiado excesivos por el servicio
No Resuelto Sin Recibir Respuesta. A la fecha no he recibido una respuesta de la empresa.
No Resuelto Sin Respuesta. NO SE HACEN CARGO DE SU MAL SERVICIO TANTO DE LA APP COMO DE LA WEB.
NO LO RECOMIENDO. CON EL TIEMPO QUE PERDI, NO ME DIO CHANCE PARA COMPRAR EN LA COMPETENCIA. ME IMAGINO QUE POR ESO NO MENCIONAN QUE TIENEN SU SISTEMA COLAPSADO.
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. no ha sido resuelto
No Resuelto Ninguno. no ha pasado absolutamente nada