- Calama, Chile
- 21, Julio 2025
Mi paquete lo marco como entregado un día antes y 2 días después apareció y alterado faltan cosas
Mi pedido M. como entregado el día viernes,me comunique con una ejecutiva y me informa que el repartidor lo entrego en otra dirección y a un tal J. , me dice que en 72 horas tendre respuesta, resulta que el día sábado aparece un personaje de blue con el pedido,me llamo la atención que venía con scotshs y AliExpress jamás manda los pedidos con esa cinta ,tenía las puntas mal selladas,y le pregunté el porqué M. como entregado un día antes y que el paquete eres muy pequeño para ser lo que pedi ,el tipo me ignoro y se fue caminando hacia el vehículo, hice un vídeo abriendo el paquete también saque fotos a las bolsas con scotshs,venían las etiquetas solas de las chaquetas y no están las chaquetas, el personaje se notaba extraño al yo hacerle las preguntas. Quiero que respondan por lo perdido y lo otro deben investigar a ese repartidor porque su actitud lo delata y como es posible que marque un pedido entregado si no lo hizo y me dan un nombre de alguien que no conozco y después aparecen con un pedido alterado, claramente el tipo es el que robo lo que falta ,no pueden tener *******s en una empresa pierden el prestigio
Una que no tengan ladrones trabajando porque lamentablemente AliExpress manda por este Medio que como ya todos sabemos es poco seguro
Solucion a lo faltante
Autor: C.M.