🙁 Pésimo

16 Marzo, 2020 - 15:14
Me dijeron que me llamarían para alguna solución y hasta ahora nada!!!
  • La Florida, Chile
  • 01, Marzo 2020

Lavaseco 5Asec

Entregan los plumones con muy mal olor ( a “pata”)

SEÑORES Lavaseco 5asec

He llevado a este lavaseco varias veces mis plumones de pluma y sintéticos y los entregan hediondísimos. Literalmente “ olor a pata”. Imposible usar una ropa de cama en esas condiciones. Mal servicio
Autor: V.A.
Publicado el Domingo, Marzo 1, 2020 - 16:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lavaseco 5aSec - Dañaron mis alfombras

No Resuelto No. Hola Estimados,

Esperando que se encuentren muy bien, le comento la mala experiencia que tuve en este establecimiento, fui a preguntar si estaban listas las
Alfombras que dejé lavando lo que me dijeron que no, que Nisiquiera las habían puesto a lavar, que volviera mañana, cuando voy a retirar me percato que las alfombras estaban todas deshilachadas y mal estado (imposible volver a usarlas) a lo que la persona encargada me dice “son cosas que pueden pasar, si quiere ponga el reclamo” con una actitud muy soberbia diciendo que ella era la
Encargada del local, favor necesito si me pueden ayudar con esta situación dado que el establecimiento no me dio ninguna solución, de antemano muchísimas gracias.

🙁 Lavaseco 5aSec - desteñido vestido de fiestas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron unos lavados gratis como compensación.

🙁 Lavaseco 5aSec - Cobertor devuelto con hongos porque no lo secaron correctamente

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta De La Empresa. No he tenido respuesta.

🙁 Lavaseco 5aSec - hoyo en camisa

Sernac No Resuelto No Solucionado. LA BASURA DE LAVANDERIA 5asec NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO CONMIGO LUEGO DE ENVIARLES CORREOS ELECTRÓNICOS

🙁 Lavaseco 5aSec - Daño irreparable en prenda por mal procedimiento en la limpieza.

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta.. Falta resultado del reclamo.

🙁 Lavaseco 5aSec - Destrucción de traje

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me respondieron mas y voy a ingresar el reclamo en Sernac

🙁 5asec portal ñuñoa - vestones roto

Sernac No Resuelto Ninguno. Me ofrecieron unas miserables 30 Lucas por lo daños me hicieron cagar un veston

🙁 5asec los trapenses - cambio de prenda

Sernac No Resuelto Ninguno. El dueño de la franquicia se negó a reponer la prenda

🙂 5sec punta arenas - Mal servicio

Resuelto Resuelto Entrego. Mala atención

🙁 lavaseco 5asecco 5 sec mall florida center - no supieron solucionar

Sernac No Resuelto Ningún Resultado!!!. Era bastante predecible por cómo fue el trato desde que mostré disconformidad en el servicio. Siempre se mostraron inamovibles en No ofrecer ninguna solución.

🙁 5 a sec - plumon perdido

Sernac No Resuelto No Resuelto. no tuve respuestas solo me hicieron esperar mucho tiempo para dar ninguna solucion .

🙁 5asec líder las brujas - cubrecamas se encogió

Sernac No Resuelto No Resulto. No se han comunicado

🙁 Lavaseco 5asec - Entregan los plumones con muy mal olor ( a “pata”)

No Resuelto Pésimo. Me dijeron que me llamarían para alguna solución y hasta ahora nada!!!