- Peñalolén, Chile
- 11, Junio 2020
Cobro abusivo llegando a la usura

Hace dos días llame a Copec, preguntando por un servicio que ofrecen consistente en que el kerosen lo hacen llegar a casa, como soy adulto mayor, saliendo de covis, no me atrevo a ir a las largas colas para cargar. Al llamar me llamó profundamente la atención los cobros $537 el litro de parafina, me pareció muy bien, pero me preguntan su bidón es comprado después del 2015? La verdad, ni idea pero le digo que aparece una etiqueta que dice registrado con el número xx, autorizado de la súper, no le sirve, tiene que comprar otro que cuesta 7300, ningún bidón que yo tengo me sirve, y además debo pagar $3000 por el despacho. Alguna autoridad sabe de esto? Todos estamos con problemas y esta empresa del estado, lo hace todo al revés, hace salir a la gente obliga a gastar el doble, un 100 por ciento más, me llamó gentilmente el administrador de la estación cercana, tuvo que poner la cara, pero, eso no significó alguna variación, gasto 10000 en kerosen y 10000 en adornos, estoy congelada de frío, mi sueldo no ha subido, menos un 100%, pero empresa chilena comete usura, los viejos moriremos en el intento de calentar os un poco
Autor: L.D.