- Conchalí, Chile
- 24, Julio 2020
Solicitud devolución de dinero por cobro de seguro que no corresponde.

Exijo y solicito por favor la devolución de mi dinero de $ 11.000 cobrados erróneamente producto de unos cobros por pólizas de seguro, que por un reclamo que realice el día 28.02.2020, estas fueron anuladas ya que fueron adquiridas sin mi consentimiento y por ende Falabella las anulo y las dejo sin efecto.Explico la situación:Reclamo N° 5945394 fecha 28.02.2020 a Falabella, rut 77.261.xxx-x, local 70, vendedor 766038, caja 081, terminal 3781. Solicitud de anulación de pólizas de seguro N° 407164 y N° 432646, firmadas sin mi consentimiento, ya que por falsa información de parte del vendedor el día 21.02.2020 se me hizo firmar a mí y a varias personas más, unos documentos, diciendo que se trataba de una actualización de la tarjeta Falabella. Cabe señalar que fui varias veces al local para poder anularlas y no lo logre.Días posteriores al 28 de febrero me comunique con Falabella para saber de mi situación y un asistente me informo que ambas pólizas habían sido anuladas, sin embargo, posterior a eso, me llego un cobro de $ 10.658, el cual llame nuevamente y un asistente me indico que debía pagar si o si el cobro de la boleta, pague $11.000 el 13 de abril el cual llame nuevamente a Falabella para solicitar la devolución de ese cobro que no correspondía, ya que ambas pólizas habían sido anuladas y dejadas sin efecto, a la fecha no me han devuelto el dinero.Por lo anterior exijo por favor la devolución de mi dinero ya que me hicieron pagar para después yo solicitar la devolución, de verdad me parece que el proceso tiene su falencia ya que he perdido mucho tiempo en esto y ahora por la pandemia no puedo dirigirme físicamente a la sucursal de Falabella para reclamar lo que es mío.saludosSNG
Autor: S.N.