- Vitacura, Chile
- 12, Enero 2021
Engaño en pago con tarjeta, no entrega boleta

Comprobante de Venta del 09/12/2020 a las 18:53:14 pago con Tarjeta de Credito por monto mayor ($ 10.000 agregados), dice MASTERCARD A000000041010 operacion N° 004896 codigo de Autoriz 532366engañandome y pidiendome ingresar clave sin mostrar monto y sin entregar boleta. Primero me puso monto correcto y yo puse clave pero segun el bombero que yo dije Tarjeta de Debito y por eso rechaza ; entonces el pone Tarjeta de credito y cambia el monto y lo autoriza y entonces me pasa el equipo para que ponga otra vez clave ; y le pido yo le pido ver el monto y el me dice si yo solo cambié a Tarjeta de Credito y me apuran : ese bombero y su acom pañante me dicen que debo salir, que que pasa, etc. y yo pongo clave y le pido boleta ... se demora y me entrega un papel y guardo para moverme...Me habia entregado un Comprobante de Avance en vez de Boleta. Lo vi cuando revisé el Estado de Cta de la tarjeta y vi eso $41.600 ; a mi auto no le entran mas de $33.000 de bencina.Les envio fotos y espero actuen Uds. para evitar que estos fraudes se sigan produciendo en COPEC y en esa bomba.Es una treta con apremio que requiere que Uds. tomen conocimiento para estar atentos, para corregir y controlar que clientes no sean ********s por COPEC en sus bombas.
que tomen conocimiento y eviten Uds. que clientes no sigan siendo estafados y apremiados por COPEC en sus bombas. Que ubiquen a los involucrados y hagan lo que corresponda
Si fuera posible me devuelvan $8.000 pagados en exceso.
Autor: G.R.