🙁 Tuve Que Comunicarme Telefónicamente

20 Abril, 2021 - 14:37
Jamás me contactaron, me costó un mundo comunicarme y me dijeron q en próxima boleta darán de baja el servicio
  • Lebu, Chile
  • 06, Abril 2021

Claro

Cobro indebido de canal de fútbol que jamás contraté

SEÑORES Claro te

Hace un par de meses me cambie de Directv a Claro tv porque había subido demasiado la mensualidad, Claro me ofrece por alrededor de 20.000 por 3 meses y luego subiría a 25.990, acepté y no contraté ningún servicio adicional, hace 2 o 3 meses comenzó a subir la cuenta y al 5 de abril ya me están cobrando 38. 340, no me contestan en el número 800, sólo una vez lo logré y no me solucionaron absolutamente nada, con el objetivo de seguir cobrándome demás, es una usura.Pagué el mes pasado y ahora también me cargan ese saldo anterior dando un total de 64. 000 y fracción.Espero mi reclamo sea escuchado y encuentre solución, que al menos me llamen de vuelta, porque hice la prueba y cuando se trata de comprar, llegan a ser cargantes por comunicarse contigo. graciasSaludos
Objetivo: Obtener una solucion Que me llamen, me rebajen y cobren lo justo, no he contratado, ni tengo intención de contratar servicios adicionales. De lo contrario que me cancelen la suscripción y buscaré otra compañía.
Autor: S.T.
Publicado el Martes, Abril 6, 2021 - 14:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión