- Las Condes, Chile
- 09, Abril 2021
Incumplimiento entrega lentes opticos en garantia
Las Condes, 9 de abril 2021SeñoresRotter & Krauss Alto Las CondesEn fecha 22 de febrero devolvi unos anteojos opticos por defecto en los cristales, según nota a RYK del Oftalmólogo. F/Entrega Prometida en Boleta: 9/3/21. El 15/3 fui a retirarlos y no estaban listos. Me llegó un mensaje texto a mi celular, próxima F/Entrega: 26/3. Ese Viernes cerraron el Mall por asalto a una joyería y el Sábado 27 comenzaba cuarentena radical en todo Santiago. Averiguando que si estaban abiertos de Lu-Vi, fui a retirar nuevamente los anteojos con Permiso de carabineros, el Lunes 5/4. Luego de mucho esperar en la puerta, la Srta. A. me dice que "los habian mandado a rectificar el 18/3 y estarían listos el 6/4" Me dio el correo de la tienda. Durante la semana he mandado 3 correos para q me confirmen y pedir un nuevo Permiso a Comisaria Virtual, sin respuesta. Estos anteojos los necesito para mejorar mi salud visual. Están pagados. Es culpa del Laboratorio de RYK que hayan hecho mal la formula. no recomiendo esta Optica pues no se dan abasto. La vendedora, Magaly, es como si no existiera y los empleados parecen estar acostumbrados a estas situaciones. Pienso seriamente poner también una denuncia en sernac, porque RYK ha vulnerado mis derechos como consumidora. Se ha quedado con mi dinero y a cambio, entregado un producto defectuoso con una supuesta garantia que no es tal. Ahora no tengo ni mi dinero, ni mis anteojos. El 15/3 solicité anulación de la compra y devolución del dinero. La encargada, Inelda, me dijo que la devolución del dinero demoraba 15 días hábiles y que era mejor esperar mandaran del Laboratorio, los anteojos. No puedo seguir esperando. agradezco la atención.
1. Que el día Lunes 12 de abril a más tardar me entregaran los anteojos porque los necesito urgentemente.
2. En su defecto, que el día Lunes 12 de abril me devuelvan lo que pague para mandar a hacerlo en otra Optica.
Autor: M.G.