• Coronel, Chile
  • 23, Mayo 2021

Farmacias Ahumada

Se Niegan A Vender Medicamento Con Receta.

SEÑORES Farmacia Ahuada De Coronel

Es de imprescindible necesidad exponder, NUEVAMENTE, a esa entidad que, el dia Sabado 22 de Mayo de 2021, siendo aprox., las 16:00 horas, el suscrito, envio a la FARMACIA AHUMADA, ubicada en Avenida M. Montt, en el interior del Supermercado LIDER, numero 2328, al Señor B. PORTIÑO ANCATRIO, con la RECETA extendida por el Medico de cabecera de la familia Doctor MILTON MONARDES MORALES, a adquirir TRES CAJAS DE DIAZEPAM DE 10 MG., segun expresa la persona antes señalada que,lo atendio una "Señorita", manifestando que ·NO HABIA EL REMEDIO ANTES SEÑALADO". Acto seguido, consulte a un A. de Farmacias "AHUMADA DE CONCEPCION", que me observara si la Farmacia Ahumada, de Coronel, poseia DIAZEPAM DE 10 MG, señalando lo siguiente "CARLOS, LA FARMACIA A. DE CORONEL, POSEE STOCK DE DIAZEPAM", y si tienes receta no pueden negarse a venderlo.Cabe hacer presente que, el remedio es para mi señora madre quien posee ALZHEIMER, 86 años y el que escribe es el CUIDADOR de la misma y obviamente, como hijo le asiste la responsabilidad de tenerle todos sus remedios y otros que ella necesite. Asimismo, el medico antes señalado concurrio al domicilio particular para observarla el dia 22 de los corrientes, a quien se le cancela en forma particular y luego de extender la receta, el que escribe, mando al Sr. B. PORTIÑO, a adquirirlo.Es preciso señalar que, el suscrito a tenido y mantenido innumerables problemas con una vendedora de dicha FARMACIA AHUMADA, quien no tiene la CAPACIDAD y PACIENCIA, con el publico en general, situacion que han señalado un sinnumero de clientes que concurren a FARMACIA A. DE CORONEL.Es cuanto se informa.-CARLOS G. HDZ.-Distribucion:=========1.-FARMACIA AHUMADA.-2.-SEREMI.-3.-TWITTER.-4.-MINSAL.-5.-ARCHIVO.-CGH.-
Objetivo: Obtener una solucion Que me venda el remedio que se expresa en la receta, en su cantidad.-------/////// ========================================================
Autor: C.G.
Publicado el Domingo, Mayo 23, 2021 - 15:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙁 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna información respecto al reclamo, en la página de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada más.

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicación. Atención al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

🙁 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hacían lo mismo y supongo que La comisión del Mercado Financiero los obligó. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios también cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias ahumada - Publicidad engañosa

Sernac No Resuelto Nada De Nada. Da rabia tanta publicidad y cero empatía con sus clientes con los reclamos con razón estuvieron a punto de quebrar la famosa
FARMACIA AHUMADA

🙁 Farmacia Ahumada - Omisión de información al adulto mayor

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy no he recibido ni guna respuesta y consideración hacía mi requerimiento, además agregar que el medicamento que necesito que me cambien tampoco necesita una cadena de frío. Cero consideración hacía los adultos mayores

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada, Puerto Varas - Error e ingresos de medicamentos GES

No Resuelto No Resuelto. Ya que si bien, la farmacia accede a la entrega de las insulinas pendientes al solicitar la autorización de entrega de estas; esta es denegada al ya no pertenecer en el periodo, en que se esta solicitando a la Isapre la autorización esta es rechazada.
En síntesis, al cometer el error el Químico farmacéutico de no ingresar en la fecha correspondiente el retiro e las insulinas y desplazar la entrega 17 días quede si que pueda retirarlas, a lo cual debe responder la farmacia; en este momento ya no tengo medicamentos y tuve que comprarlas para que mi tratamiento no sea negativo.
Esto es delicado y si no tengo una respuesta a mas tardar el 24 de Septiembre, me veré en la necesidad de entablar otro tipo de acciones contra los que resulten responsables al no cubrir las garantías como paciente y cliente e la farmacia.

🙁 Farmacias Ahumada - Rechazo y discriminación de compra de medicamentos y publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo solo. Siempre esta entidad hace lo que quiere. No les importa realmente nada. Así van perdiendo clientes y confianza. Ojalá esto le sirva a las personas como experiencia y no pierda su tiempo en este establecimiento que no ofrece nada de bueno