- Los Andes, Chile
- 17, Junio 2021
- Número: 812002
Mala atención

El día 10 de junio 2021,fui a la oficina de Starken - San Felipe a retirar un giro mensual,q me llega desde EEUU,al entrar noté la incomodidad del empleado q me atendió,me dijo q me recomendaba,textual,q para giros o envío a de dinero,le dijera a la persona q me envía,q lo hiciera por *Western Junior* pk RIA era malo,para envíos de dinero,quedé espantada,con su recomendación,nunca había visto un empleado q trabajando en una empresa,promocione en su mismo lugar de trabajo,a otra de la competencia,considerando q el envió no era gratis,se cancela ese envío antes de hacerlo llegar...de verdad discutí con ese hombre y defendí los derechos al consumidor,de los cuales tengo conocimiento pk soy comerciante...encuentro horrible la mala atención q se me dió, considerando además,q soy mujer,y me acompañaba mi hijo, último q una empresa tenga tanta publicidad por TV,y a una sólo por escoger esta ,reciba como premio mal trato verbal...ahora recibí otro giro nuevamente,y tendré q ir a mirar la cara de ese hombre detestable.
Ojalá pueda ir a retirar mi dinero y no tener inconvenientes,dado q no puedo pasar malos ratos,pk sufro de una cardiopatía,de la cual me tengo q operar.
Autor: C.C.