• Lo Barnechea, Chile
  • Número: 820425

Farmacias Salcobrand

Cambio De Medicamento

SEÑORES SALCOBRAND qaVDA EL RODEO 13422

solicite cambio del medicamento por otro medicamento. en una oportunidad estaba sin sistema para realizar la nota de credito y que volviera .hoy concurro a la misma farmacia y la vendedora me dice que no lo puede realizar porque la caja en un extremo segun ella esta con fisura ? en circunstancia que esta sellada y no presenta daño ,solicito hablar con el qf quien no se encuentran el el local para autorizar el cambio y segun las indicaciones dadas por telefono no es posible el cambio.soy funcionaria de salud y no reclamaria si hubiese alteracion en el envase al abrirlo o daño al envase esta totalmente sellado
Objetivo: Obtener una solucion CAMBIO POR OTRO MEDICAMENTO
Autor: C.F.
Publicado el Lunes, Julio 5, 2021 - 18:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Salcobrand - Descuentos del 40%

No Resuelto Sigue Igual. Es cosa de ver las ofertas al 40%y comparar precios con otra farmacia,como Cruz Verde en día lunes

🙂 Farmacias Salcobrand - Dinero es descontado de la cuenta pero no procesa la compra

Resuelto Resuelto. Después de 10 días hábiles el dinero fue devuelto a la cuenta.

🙁 Farmacias SALCOBRAND - Dispositivo DEFECTUOSO y NO RESPONDEN

No Resuelto No Resuelto. No sé han dado ni x aludidos, PÉSIMO CUIDADO DEL CLIENTE !

🙂 Farmacias Salcobrand - Se quedan con mis excedentes y no se procesa compra

Resuelto Devolvieron El Dinero. Al otro día tenía el dinero en mi cuenta de excedentes de la Isapre

🙂 Farmacias Salcobrand - Mala atención

Resuelto Resuelto. Debido al reclamo en la plataforma interna de Salcobrand, recibí las disculpas formales y los antecedentes quedaron en investigación interna. Sin embargo, los protocolos los ignoro.

🙁 Farmacias Salcobrand - seguro no contratado

No Resuelto No Resuelto. farmacia aun no entrega comentarios

🙂 Farmacias Salcobrand - Cobro Sin Boleta

Resuelto Resuelto. Ninguno

🙂 Salcobrand - Devolución de mi dinero

Resuelto Hicieron Devolución. Después de mas de un mes, por fin hicieron devolución de mi dinero

🙂 Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema

Resuelto Devolución Del Dinero. Luego de insistir y amenazar con SERNAC, hicieron la devolución.

🙂 Farmacias Salcobrand - Nadie entrega información de mi receta magistral vía correo ni teléfono

Resuelto Me Contactó Otra Persona Y Sí Me Lo Solucionó. Me contactaron desde otro encargado del área y me dio los datos que requería

🙂 Farmacias Salcobrand - No Entregan Los Medicamentos Comprados

Sernac Resuelto Resuelto, Pero No Conforme. La solución fue la devolución del dinero pagado, no estoy conforme con la respuesta porque no reconocen, ni menos mencionan la neglicencia y que revisaran sus procesos internos para que no vuelva a ocurrir. Se han perdido las confianzas y no creo que vuelva a comprar con delivery.

🙂 Farmacia Salcobrand - Retraso en la entrega medicamento recetario magistral

Sernac Resuelto Solucionado. Todo solucionado , muchas gracias

🙂 Farmacias Salcobrand - Cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Se contactaron a la brevedad y anularon los costos asociados