• Lampa, Chile
  • 22, Septiembre 2021

Pizza Hut

Mala atención

SEÑORES pizza hut mall del centro

El lunes 20 tipo 13 hrs, nos dirigimos con mi hija a este local de comida y habían 3 personas antes que Nostras ... cuando quedamos adelante de la fila, pasaron 10 minutos y llega la cajera y me dice que no atenderá más por orden de la supervisora... Al reclamarle que no me podía cerrar la caja en la cara después de esperar tanto rato, me dijo que no era su problema.... Le pedí hablar con la supervisora y respondió que no estaba para perder el tiempo... Se entiende que había poco personal, pero no son las maneras de tratar al público que elije su establecimiento... La cajera fue muy grosera gritando desde adentro del local (no es mi problemaAnda a otro lado) y la supervisora nunca salió a ver esta situación
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Por favor... Capacitación para el Personal, una disculpa mínimo por el mal rato
Autor: S.H.
Publicado el Miércoles, Septiembre 22, 2021 - 09:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pizza Hut - Mala calidad y presentación

No Resuelto No Sé Resolvio. Recibí un producto con la caja abierta asquerosa presentación y frío y nunca me respondieron el reclamo

🙁 Pizza Hut - Mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. Nisiquiera me dieron una respuesta

🙁 Pizza Hut - Tiempos de espera

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ni un email, ni una llamada dando explicación y disculpa por lo sucedido.

🙁 Pizza Hut - Comida fría, rancia

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Necesito una compensación por el mal rato además de que debi botar todo

🙁 Pizza Hut - Pizza en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Muy lento el proces de reclamo

🙁 Pizza Hut - Pizza sobre calentar y quemada

No Resuelto No Resuelto. No me llegó la pizza

🙁 Pizza Hut - Pizza fría y mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. K fome l mala atención y el producto k venden es Helado super mala voluntad

🙁 Pizza Hut - Estafas por incumplimiento de llegada y pedido

No Resuelto Nada De Nada, Ni Siquiera Una Llamada Por Teléfono. Nadie se hace responsable, como siempre y al ver que la gente les sigue comprando, con mayor razón no hacen nada

🙁 Pizza Hut - No me despacharon mi pedido completo

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que me iban a devolver la plata de la bebida y me iban a dar un cupon de cortesia por palitpos de ajo pero aun no me dan nada.

🙁 Pizza Hut - Pedido no entregado

Sernac No Resuelto No Llegó. Nunca llegó no me devolvieron ni siquiera el dinero

🙁 Pizza Hut - Demora en atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Pizza Hut - pedido perdido

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero

🙁 Pizza hut - Atencion espera

No Resuelto Ninguno. Nunca tuve una respuesta ni comentario de lo que paso ese dia por parte de ustedes.

Evita Pizza Hut
Prefiere KFC