- La Reina, Chile
- 20, Diciembre 2024
Estafas por incumplimiento de llegada y pedido
Ayer en la noche (Jueves 19 de Diciembre) hice un pedido de varias pizzas (3) y otros complementos por la página web de Pizza Hut pagando un total de 39.740.- pesos más otro pedido que hice casi altiro por 16.540.- pesos, luego el repartidor E. Eliseo V. de Pedidos Ya me parece llega tarde y solo con 2 pizzas y una caja de Palitos de ajo y otra caja de Toasties Pepperoni, osea una mezcla de pedidos míos y de otro cliente, al ver que lo que llegó difería bastante de lo solicitado solo dice que la culpa es de Pizza Hut que no le quisieron completar el pedido hecho.Luego el repartidor vuelve y dice necesitar el pin de confirmación de llegado y entregado el pedido, se lo doy para no afectar su trabajo y desconociendo aun lo que me había entregado.Las pizzas que llegaron no eran lo solicitado (pizza Cheesy pops & dip Crunch, Veggie Lovers, y Napolitana) diferían bastante más 2 cajas de palitos de ajo (llegó solo una) , una caja de palitos de canela (no llegó) , una lata de bebida Limón Soda (no llegó) y una caja de Toasties Pepperoni (llegó) , osea una *****a por donde se mire y una negligencia e incumplimiento por parte de la empresa Pizza Hut.La reunión para celebrar la graduación de mi hijo de salir del colegio solo sirvió para pasar un mal rato y no celebrar nada y solo pensar y pedir que esto no suceda más, como tantas veces, es solo cosa de leer los otros reclamos.
La devolución del dinero gastado y unas disculpas públicas por todo el daño que ha hecho al no cumplir como Empresa y entregar realmente lo solicitado de parte de Pizza Hut.
Autor: T.L.