🙁 Pizza Hut, Viña Del Mar, Local Av. Valparaiso

• Quillota, Chile
  • 29, Septiembre 2021

Pizza Hut

Medida sanitaria pésimas

SEÑORES pizza hut, viña del mar, local av. valparaiso

El día de ayer fui comer al local con mi 2 hijos, el cuál uno de ellos pasó al baño y sale indignado porque el baño de hombres sucio, con papeles ******s a la vista, ediondo, no había jabón, por lo que le avise a la ejecutiva de la caja y mando a uno de los chicos de la cocina a limpiar, a la cual salió este chico del baño después de haber barrido los papeles, sin echar cloro, ni ningún desinfectante, es obvio que no se lavo las manos porque no había jabón, tampoco repuso jabón, luego este chico ingreso nuevamente a la cocina y no se si se habrá lavado las manos porque al mirar solo vi que al entrar a la cocina se arreglo la gorra. Y hay que tener en cuenta que estamos en pandemia por el COVID19.Luego de que nos entregaran el pedido, y estar comiendo entrega una señora en situación de calle a pedir dinero, luego miro y andaban palomas dentro del local, por lo que solo alcanzamos a comernos las papas fritas y la empanadas, y la pizza preferimos llevarla para botarla porque nos dios asco la situación de la paloma y además mi hijo no podía sacarse de la cabeza lo sucio del baño y los papeles ******s tirados.Es una indicación esta situación porque estamos en pandemia y claramente no hay ninguna medida de higiene.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que algún encargado, jefe o supervisor respondiera esta situación
Autor: K.R.
Publicado el Miércoles, Septiembre 29, 2021 - 09:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pizza Hut - Mala calidad y presentación

No Resuelto No Sé Resolvio. Recibí un producto con la caja abierta asquerosa presentación y frío y nunca me respondieron el reclamo

🙁 Pizza Hut - Mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. Nisiquiera me dieron una respuesta

🙁 Pizza Hut - Tiempos de espera

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ni un email, ni una llamada dando explicación y disculpa por lo sucedido.

🙁 Pizza Hut - Comida fría, rancia

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Necesito una compensación por el mal rato además de que debi botar todo

🙁 Pizza Hut - Pizza en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Muy lento el proces de reclamo

🙁 Pizza Hut - Pizza sobre calentar y quemada

No Resuelto No Resuelto. No me llegó la pizza

🙁 Pizza Hut - Pizza fría y mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. K fome l mala atención y el producto k venden es Helado super mala voluntad

🙁 Pizza Hut - Estafas por incumplimiento de llegada y pedido

No Resuelto Nada De Nada, Ni Siquiera Una Llamada Por Teléfono. Nadie se hace responsable, como siempre y al ver que la gente les sigue comprando, con mayor razón no hacen nada

🙁 Pizza Hut - No me despacharon mi pedido completo

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que me iban a devolver la plata de la bebida y me iban a dar un cupon de cortesia por palitpos de ajo pero aun no me dan nada.

🙁 Pizza Hut - Pedido no entregado

Sernac No Resuelto No Llegó. Nunca llegó no me devolvieron ni siquiera el dinero

🙁 Pizza Hut - Demora en atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Pizza Hut - pedido perdido

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero

🙁 Pizza hut - Atencion espera

No Resuelto Ninguno. Nunca tuve una respuesta ni comentario de lo que paso ese dia por parte de ustedes.

Evita Pizza Hut
Prefiere KFC