- Quillota, Chile
- 29, Septiembre 2021
Medida sanitaria pésimas
El día de ayer fui comer al local con mi 2 hijos, el cuál uno de ellos pasó al baño y sale indignado porque el baño de hombres sucio, con papeles ******s a la vista, ediondo, no había jabón, por lo que le avise a la ejecutiva de la caja y mando a uno de los chicos de la cocina a limpiar, a la cual salió este chico del baño después de haber barrido los papeles, sin echar cloro, ni ningún desinfectante, es obvio que no se lavo las manos porque no había jabón, tampoco repuso jabón, luego este chico ingreso nuevamente a la cocina y no se si se habrá lavado las manos porque al mirar solo vi que al entrar a la cocina se arreglo la gorra. Y hay que tener en cuenta que estamos en pandemia por el COVID19.Luego de que nos entregaran el pedido, y estar comiendo entrega una señora en situación de calle a pedir dinero, luego miro y andaban palomas dentro del local, por lo que solo alcanzamos a comernos las papas fritas y la empanadas, y la pizza preferimos llevarla para botarla porque nos dios asco la situación de la paloma y además mi hijo no podía sacarse de la cabeza lo sucio del baño y los papeles ******s tirados.Es una indicación esta situación porque estamos en pandemia y claramente no hay ninguna medida de higiene.
Que algún encargado, jefe o supervisor respondiera esta situación
Autor: K.R.