- Coihaique, Chile
- 14, Octubre 2021
Les cuento el día 10 10 2021 twnia vuelo desde temuco a balmaceda la última 4 días antes pedí un cambio d vuelo, para eso yo debía esperar un correo con la confirmación d el cambio q yo estaba solicitado , la cual llega el día sábado 9 y aun no tenia respuesta d la aerolínea me empese a prepararar para mi vuelo q era el día domingo la cual no me permitía registrarme con el chequin la cual llame a la empresa el mismo día sábado en la tarde me disen q mi vuelo había sido cambiado y si yo quería viajar el día siguiente tenia q pagar para el cambio , la cual lo encontré muy .mal una sinvergunsura ya q nunca me avisaron q mi cambio había sido aceptado me vi en la obligación de pagarles x un error d eyos mismo , ahora me gustaría saber quien esta equivocado acá yo o la empresa he incluso tengo asta un correo q dise claramente q me quedaba menos d 24 hora para mi vuelo desde temuco a balmaceda
Que me devuelvan el dinero ya q nunca me llamaron ni enviaron correo para confirmar mi cambio d vuelo
Autor: X.C.