• Maipú, Chile
  • 05, Noviembre 2021

Unimarc

Mal trato personal de seguridad

SEÑORES unimarc el abrazo

Hoy me tocó pasar una experiencia demasiado desagradable y humillante en la sucursal Unimarc de Villa El AbrazoA eso de las 5 de la tarde aproximadamente de este día viernes 5 de noviembre entré con mi hijo al sector de la máquina de pago de cuentas y una vez adentro comienzan a sonar las alarmas ( esas que suenan cuando hay alguien robando) y de pronto veo que de manera histérica y corriendo me empieza a apuntar a mí la jefa de las cajeras (sé que es ella porque soy clienta habitual de dicha sucursal) y me empieza a apuntar a mí y gritando de manera histérica " saquen a esa señora que está sin mascarilla!!!".... Fue en ese momento que me percaté efectivamente que al salir de mi casa se me olvidó ponerme la mascarillaEn ese mismo momento el guardia me saca del lugar de manera no muy amableYo sé, yo tengo claro que no debo entrar a un supermercado sin mi mascarilla, eso lo tengo súper claro pero de verdad se me olvidó, fue algo involuntario, mi cabeza está llena de problemas y simplemente lo olvidé y creo que no soy la primera persona que le ha ocurridoMi reclamo va a la forma en que me sacaron y el verdadero " operativo de seguridad" porque alguien o sea yo entré sin mi mascarilla, me trataron como tratan a una mechera poco menosMe sentí realmente humilladaUna vez afuera me senté en el pasto del estacionamiento ya que mi hijo fue rápidamente a buscar mi mascarilla a casa ( vivo cerca) pero en ese momento le juro que se me llenaron los ojos de lágrimasTodo por un descuido, un olvido le repito involuntario me trataron como si hubiese estado robandoEra necesario acaso activar las alarmas y que la jefa de cajeras me apuntara y gritara de esa manera??Si lo correcto era que el guardia que está en la entrada al verme que yo iba entrando sin la mascarilla cosa que ni siquiera se dio cuenta o sea en buen chileno estaba " pajaroneando" debería haberme dicho discretamente algo así como " señora no puede entrar sin su mascarilla" y ahí en ese momento yo me hubiera dado cuenta de mi olvido sin necesidad de armar el tremendo operativo de seguridadmi hijo tampoco se dio cuenta mientras caminábamos hacia el supermercado de mi olvido si no obviamente me hubiera dicho pero salimos de la casa tan animados conversando que de verdad se nos fue no nos dimos cuenta del olvido míoCuando mi hijo regresó con mi mascarilla no quise entrar ahí nuevamenteFuimos a pagar las cuentas al Líder que se encuentra a unas pocas cuadras de ahíLes repito que mi olvido fue totalmente involuntario y mi reclamo apunta al poco tino y la manera en que fui sacada de ahíRecalco que tengo mis dos vacunas al día y solo estoy esperando el tiempo preciso para que me corresponda la tercera dosis de refuerzoQué espero? Que a nadie más le pase lo que pasé yo y tengan un protocolo distinto por alguien que simplemente olvidó su mascarillaQué pasaría si a una anciana que es más normal su cabeza olvide cosas sencillas le ocurre lo mismo??.. Acaso igual la van a sacar como a una delincuente??Espero tomen consideración a mi reclamo y cambie la actitud del personal no solo de esa sucursal si no de todas en caso de algo así
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que tomen medidas distintas si ven a alguien entrar sin mascarilla En primer lugar se supone que el guardia de la entrada es quien debe estar atento a eso ( es su trabajo) y discretamente debe decirle al cliente sin necesidad de alarmar a todo el mundo
Autor: C.V.
Publicado el Viernes, Noviembre 5, 2021 - 23:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Unimarc - Mal trato , amenazas de muerte , doble compra por miedo

No Resuelto No Resuelto. Si bien es cierto devolvieron la cifra ya que efectivamente se pagó 2 veces pero ese no es el punto

El punto es el maltrato del guardia
Las amenazas de muerte de el hacia mi persona
Fue el mal proceder del supermercado

🙂 Unimarc - Huevos fundo rio alegre

Resuelto Resuelto. Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

🙁 Unimarc - Se encontró pelo incrustado en pan hallulla comprado en avenida francia osorno

No Resuelto Sin Contacto/ Solución. No me han contestado ni comunicando

🙁 Unimarc - Incumplimiemto Legal... Ley 21015

No Resuelto Negativo. Los despachos llegan fuera de la hora, cuando los pasajes están cerrados,el servicio de Unimarc no me sirve , no compro más y no lo recomiendo todo el día esperando.

🙁 Unimarc - Producto

No Resuelto No Me Resolvieron El Problema. No me resolvieron nada

🙂 Unimarc - No me llego el pedido!!!!

Resuelto Solucionado. Me llego el pedido, el repartidor un señor Venezolano me explico que habian tenido muchos pedido.
Pero de Unimarc ninguna explicacion.Muchas Gracias

🙁 Unimarc - Solicite vuelto y me lo negaron

No Resuelto No Resuelto. Disculpas Publicas

🙁 Unimarc - Se cobraron de más

No Resuelto No Hay Devoluciones Así Mi Cuenta Mercado Pago Por Un Cobro Mal Echo Por La Cajera. Mi rut 19.642.136-k pague con cuenta mercado pago en el unimarc de la. Región de los ríos comuna los lagos la cajera cobró 8 mil pesos . nesesito mi dinero o demandaré con las pruebas contundente acia el supermercado unimarc

🙂 Unimarc - Producto duro

Resuelto Resuelto. Me llamaron desde Unimarc, supervisora para entregarme un nuevo producto.
Claramente no escogí el mismo pero me adjudique otro mismo valor.

🙁 Unimarc - Reclamo Formal Por Trato Discriminatorio, Acoso, Humillación Y Falta De Protocolos

No Resuelto No A Sido Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Unimarc - Prepotencia agresividad e invacion en las calles por guardias de seguridad

No Resuelto No He Tenido Respuesta Alguna. Aun a la fecha no me han dado ningun tipo de respuesta por parte de unimarc siendo que fui afectada con esta situación

🙁 Unimarc - Carne mal olor

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. No comprare mas carnes en unimar y tampoco los recomendare positivamente muy mala experiencia

🙁 Unimarc - Robo en estacionamiento

No Resuelto No Resuelto Aun. Unimarc se desentiende del robo que me afecto, la respuesta es que el estacionamiento lo administra una empresa externa.
Pero yo entre a un local de Unimarc y es ahí donde me robaron.

Evita Unimarc
Prefiere Jumbo