- Padre Hurtado, Chile
- 24, Noviembre 2021
Por no respetar los descuentos de los códigos

Buenas tardes señores lipigas , mi reclamo , es el siguiente, como todos los meses siempre compro 2 galones plus 11kl , y siempre doy mi código de descuento, para ocupar dicha promoción, y hoy compré dos galones plus de 11kl como siempre ,luego la señorita del call center, me informa que no me podía hacer descuento, ya que según ella , yo este mes ya había hecho uso de mi código de descuento, y para mi es muy raro, ya que este mes es primera vez que compro, es por eso mi molestia, ya que está todo tan caro en estos tiempos, que uno como consumidor, en las necesidades básicas de la casa, trata de ocupar las promociones y descuentos de cada producto, al final para mi esto es un engaño, el no respetar los códigos de descuento, se despide atte.FERNANDO JARA PD: ojala le puedan hacer seguimiento a mi reclamo, ya que como a mi , le puede estar pasando a otros clientes, que diferencia mía, ellos no hacen saber sus molestias.
Una respuesta directa de usted, después de hacer la investigación correspondiente al caso señalado
Autor: F.J.