- Santiago, Chile
- 23, Diciembre 2021
Demora en la entrega del producto

Buenas tardes, quisiera dar a conocer mi mal estar por la poca eficiencia y mala voluntad de resolver los problemas administrativos , de la entrega de los productos numero 5928241849 , por la cual no se cumplió la fecha de entrega, ya que desde el día 21 a la fechas se ha llamado en forma reiterada a las destinos fonos de consulta de despacho y de venta , para saber alguna información con referente a la entrega de productos atrasados.El día 09 de diciembre del 2021 compre un juego de living, por la plataforma de la pagina de Falabella , en la cual en uno de los casilleros donde te pide la dirección, solo permite dar lo justo, por lo tanto e igual di un lugar de referencia para que pudieran llegar a la dirección mas mi numero de contacto, pero eso hiso la dificultad y el problema de la entrega del producto, sumado a la poca eficiencia de los operadores de fono contacto de despacho y venta , mas la descoordinación de la empresa externa que no cumplió con llamar , cuando estuvieran cerca del lugar donde se produciría la entrega del juego de living., quiero también agregar que ya de no recibir ninguna respuesta satisfactoria por teléfono de los operadores de despacho y ventas , tuve que ir personalmente a la tienda de Falabella de estación central y pedir hablar con el gerente de la tienda , en la cual se me negó por que estaba ocupado, por lo cual me atendió una persona, reemplazante como gerente y me dio una respuesta no muy convincente y diciéndome que esta la opción de la devolución de la plata del producto, lo cual no era la solución que espera.quiero solamente agregar que para mi ha sido , muy complicado escuchar en forma reiterada, su producto va en camino, tiene que estar atento, la telefonista dice no puedo hacer mas, , y así una cantidad de explicaciones sin convección.espero poder recibir mi juego de living antes que termine año.
Entrega del producto lo ante posible o que me llamen cuando seria la fecha de entrega del juego de living
Autor: M.G.