- Independencia, Chile
- 28, Diciembre 2021
Usurpación de datos

Buenos días, mi nombre es Maibelin. Fui trabajadora de starken abdoncifuentes número 6. Y escribo para pedir porfavor que dejen de usar el logística que contiene mi nombre, datos personales. Ya que varios clientes de allí me han escrito a mi reclamándome por paquetes o por mal trato de allí. Ya que en ña orden de flete que les entregan sale que fue a atendió por mi persona ( con nombres y apellidos), siendo que desde el 19 de noviembre ya no trabajo para esa empresa y tengo constancia que para el 20nde diciembre aun hay ticket de atención con mi nombre.. a su vez , dejo claro que desde el día 14 de diciembre que me entere de esta situación por reclamos de clientes, le hice saber a la agente de esa sucursal y me dijo que ya no usaban mi nombre desde que dejé de trabajar allí. Siendo esto mentira porque un mes después tengo pruebas de que siguen usando mi nombre para la atención..Estoy molesta y necesito que resuelvan esta situación ya que me perjudica porque son mis datos de identificación y estan usurpandolos sin mi consentimiento.. gracias! Espero respuestas.
Que dejé de usar mi nombre para la atención. Ya no trabajo allí.
Autor: M.A.